На руках бы носил

Валерий Кемский
На руках  бы носил, мне Господь бы простил
Мою страсть, а любить я умею!
Если б только в себя безрассудно влюбил
Ту, о которой и думать не смею!
Но уходит минут караул торопливый,
Дни бегут неизвестно зачем и куда?
Годы мчат, и стучит по груди сиротливо
Моё сердце одно навсегда!