Сплотись в ряды

Валерий Кемский
Сплотись в ряды, отряды, батальоны!
Ты не один, нас вместе миллионы,
Один порыв, один призыв на век:
Восстань из праха Русский человек!

Возьми свой меч, пылящийся в покое,
Возьми свой щит и сильною рукою,
Сорви оковы рабства навсегда,
Ты видишь Русь, твоя взошла звезда!

Огнём сердец согрей  поля и нивы,
Построй из правды русской города,
И пусть о них расколются призывы,
Тех, кто не верил в Русских никогда!