Из сердца

Аля Странная
Смотреть наружу проще , чем вовнутрь,
Спокойнее любить умом, чем без ума,
Надеяться, что изначально мир наш мудр,
При этом слушать всех, но только не себя.

Понять, что просто не значит, что легко,
Почувствовать, а безусловна ли любовь твоя?
Вдруг осознать, как всё ещё до счастья далеко,
И прыгнуть в сердце, пусть закружится голова.

В пропасть сердца упади  из пропасти ума,
В том полёте с наслаждением старайся жить,
От счастья только закрывай глаза,
Из сердца Бога без конца  благодари.