Участник 4. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
Российское народонаселенье
Не жаждет заниматься размноженьем
И чтоб добро задаром не пропало
Решили землю поменять на сало.
Тайгу, где оставались только зайцы,
В аренду сдали временно китайцам.
Японцам дали временно Курилы,
Покольку воны дюже попросылы,
И чтобы снять конфликт многострадальный,
Отдали тот Восток, который дальний.
Кавказ с его пообветшалым скарбом
В аренду сдали туркам и арабам,
Прибалтику, по самый по Урал,
Эстонский президент арендовал.
Поволжье – немцам, украинцам - степь,
Монголам - горную Алтая цепь.
Россия, как была, так и осталась,
В размерах лишь подсократилась малость.
А за заплаткой - представитель Йети,
Арендовать он хочет скалы эти.