Русские идут!

Валерий Кемский
Гудели враки громко об угрозе -
Мол, те, кого ни где не ждут
Теперь торчат  как острые занозы!
И снова бедствия грядут,
И разрядятся  кровью грозы
Лишь от того,  что русские идут,
Неся с собой российские морозы,
Безнравственность, безграмотность и блуд!
Но вот Дракон китайский огрызнулся,
Иран забыл про мирный труд,
И террористов Бог проснулся,
Но только русские чего-то ждут?
Европа и Америка беспомощно страдали,
Но что такое? Перемены вдруг?
За рубежом как будто осознали,
Что Мир лишь русские спасут?