Любовь прошла

Валерий Кемский
Любовь прошла, зализываю раны.
Разбито сердце, скомкана душа
И я врачую   раны и изъяны
Разлукой и печалью не спеша…
И ветер, мой теперь приятель,
И старый дом - мой старый друг,
И дождь с лекарством сладких капель
Сбежать не проситься из рук.
Но что-то манит на дорогу,
Покинуть  тихий уголок.
Да просто я хочу, ей Богу,
Увидеть синий твой платок!