Лжепатриотам

Валерий Кемский
Моя страна объята пламенем войны,
Трепещут стяги в лозунгах раздора
И у Кремлёвской зубчатой стены
Фашистское приветствие  позора!
Да, может быть,  и вскидывают руки,
Те, кто не знает автора «Майн Кампф»?
А может, эти парни сердцем  близоруки,
И верят в идолов, святое всё поправ?
Мой первый дед сражался в Ленинграде,
Был ранен тяжело и руку потерял,
Но бил отчаянно фашистских гадов,
Колол штыком, бил в морду и стрелял!
Второй мой дед был меткий пулемётчик
Погиб в бою и без вести пропал.
А твой герой : стрелок, связист, отважный лётчик -
Он что не знал, за что их убивал?
Фашисты дали нам одну  дорогу – к смерти,
Мол «унтерменш» не должен больше жить,
Лишь Третий рейх на тысячи столетий
Орлом над миром воспарит.
И на алтарь Победы кровью освящённый
Мы миллионы наших  жизней принесли,
Чтоб  ожил мир   любовью истощённый
На  теле   изувеченной  фашистами  Земли.
И «русиш  швайн» свернули шею зверю,
Пришли в Берлин и дали миру  мир!
И, парни, я по- прежнему  не верю,
Что  вы не слышите Победных наших лир!
А верите   фашистским  барабанам,
«Хайль, Гитлер!» учитесь  неистово кричать!
Не слышите, оглохли как ни странно:
Героям нашим нужно подражать!