Патриотическое

Валерий Кемский
На сером асфальте красная кровь!
Чеченца, еврея ли, русского?
Забыто радушье, забыта любовь
В силу сознания узкого…
Да, крови я русской, но что-то не так
В нашей с вами ментальности,
Когда в головах молодёжи бардак,
По поводу национальности…
Россия - для русских! Полный бред!
Мы запутались в патриотизме!
И те, кто шёл убивать в декабре,
Лишь слышали о нацизме!
История наша с тобой, патриот,
Одна на сотни наций,
Россия этим давно живёт,
Без фашиствующих вариаций!