Я помню домик твой в ночи

Валерий Кемский
Я помню домик твой в ночи,
Рябин озябших у забора,
Глаза  твои, как две свечи.
И тему нашего раздора…
Люблю тебя!-я клялся Богом,
Я не люблю!- смеялась ты…
Луна стыдливой недотрогой,
Укрылась в дальние кусты.
Я не люблю!-шептали клёны,
Рябины вторили в ночи:
Я не люблю!-а я влюблённый
Не верил в смерть своей мечты!