В клочья разорвались облака...

Шарман
В клочья разорвались облака.
Ветер их разнёс по всему свету.
Я Тебе пишу из далека
И Тебя со мною рядом нету.

Что же мы наделали с Тобой?
Поняли с Тобою мы едва ли.
Называли встречу мы Судьбой.
И друг друга нежно целовали.

Но вот горький случай разлучил.
Вспышка гнева в ссоре.И разлука.
Что из этой ссоры получили?
Горько мы обидели друг друга.

Ты и Я. Простим свои грехи.
Вспышку гнева что бывало раньше.
В клочья разорвавшие стихи.
Кто же знал,что будет с нами дальше.

В клочья разорвались облака.
Горечь,боль ложатся на листочки.
Говорю с надеждою,Пока!
Не прощаюсь.И не ставлю точки.



***********************
АВТОР: //ШАРМАН//.
мои стихи.