Чистый лист календаря

Лунёв Алексей
Изорвать листок календаря,
В зеркале читая удивленье ...
Монотонный свет от фонаря
Режет обнажённые колени.

Маникюр заплывший далеко:
До границ потерянной глубинки
Заморозил чувства  Сулейко
Проститутки с переулка Глинки.

Босоножки лунною порой
Чертят переплёты тротуаров,
Ублажая дядек под луной,
Под аккорды старенькой гитары.