Сонет

Коган Татьяна
Прекрасна и в шелках, и в кашемире
(Как хороши модели haute couture),
От Зверева причёска, харакири
Способен сделать крепкий маникюр.

Известно всем, как дважды два - четыре,
Весна - пора любовных увертюр.
А ты на это смотришь глубже, шире:
Всё слаще в жизни с шелестом купюр.

Я не влюблён; сижу, давлю на кнопки,
Весенний шум не властен надо мной -
Мой мир - в простой компьютерной коробке.

Увы, ничто не вечно под луной...
Его ты разрушаешь, сумасбродка
С изящной шеей и прямой спиной.