пиршество

Борислав7
самогон из волчьих ягод,
ядов вкусных полон дом,
сотни,тысячи загадок
разгадаем в доме том!
ведьма,старая,слепая
держит свой там сильный вес!
пьёт,закусывая правдой
общий друг кудрявый бес.
там танцуют,веселяться!
весь безликий,разный сброд,
и поочереди ложаться,
ради смеха в грязный гроб.
судеб разных много,много
варит падальная тварь,
собирает нас в дорогу
пожерая календарь.
и смотря на это тупо
я рисую криком в тьме,
превращаясь быстро в трупа
в самой"радужной"стране...