Нежное письмо мне напиши

Галина Селянкина
Нежное письмо мне напиши
Что-то я о нежности забыла.
Разбуди застой моей души,
Отчего-то все во мне остыло.

Ты пролейся проливным дождем,
Громом прогреми из черной тучи.
Порази хоть молнией потом,
В небе пронесись звездой падучей.

Подари мне утренний туман,
Заверни в него меня сильнее.
Чтобы птиц прощальный караван
Было провожать еще больнее.

Напиши забытые слова,
Чтобы все во мне затрепетало.
Чтобы, как помятая трава,
Распрямилась я и снова встала.

Напои меня из теплых рук
Родниковой влагой пробужденья.
Пусть звучит давно забытый звук
Из необозримого забвенья.

Скудость чувства и покой души -
Я от них уже давно устала.
Нежное письмо мне напиши,
Чтобы я сама собою стала.

Нежное письмо мне напиши.
Я так жду его. Ты поспеши.