Женщине

Галина Селянкина
Не стоит возраст женщины считать,
Ей восемнадцать или двадцать пять.
И если уж не спрятать седины,
Поверьте, в этом нет ее вины.

Она прекрасна в возрасте любом.
На ней забота за семью и дом.
С любой работой справится она,
Щит для детей и верная жена.

В ней огонек, что светит как звезда
И мудрости великой красота.
Её дела прекрасны и чисты,
Наполненные чувством доброты.