Эротика. Пришла к тебе я, на закате дня

Вилена 4
Рецензия на "Утро" (Андрей Лис)
http://www.stihi.ru/2011/05/24/3123

Каким же было - это утро сладким!
Ты зарядил на целый день меня
И отплачу, я  тем же без оглядки
Приду к тебе я на закате дня

Лежишь спиной, ко мне ты на кровати
Я подхожу тихонько, не спеша
С затылка нежно начинаю, гладить
Целую, твои мочки, чуть дыша

Потом спускаюсь, я по торсу ниже
И копчик я ласкаю нежно язычком
Мурашки по тебе, ты в наслаждение
Не против? Пообщаюсь я с «дружком»

Ложишься медленно, на спину
Ласкаю языком, губами я соски
И опускаю, промеж ног я руку
От наслаждения ты, закатил зрачки

Все ниже, ниже я спускаюсь
Тебя бросает в пот и жар
Спустившись, преклоняюсь
Мгновения этого, ты ждал

От этих поцелуев, ласк ты возбудился
Меня на спину плавно уложил
Моими формами, лаская, насладился
В экстазе слился, мною овладел

Мы получили море наслаждения
И ночка бурною, у нас с тобой была
Сгорали в страсти, вожделения
А ласки и экстаз, продлились до утра.