Прощай!

Нина Зимина
Прощай…- остановилось время.
Прощай…- и к счастью нет пути!
Прощай…- и горе не измерить.
Прощай…- разлука впереди
  Какое ужасное слово:
  Как жало, как смерти лик!
  Как жаль, что не будем снова
  Мы вместе хотя б на миг!
Прощай…- и сердце разрывается…
Прощай…- и свет померк в глазах…
Прощай…- как будто жизнь кончается.
Прощай…- и я одна, одна, одна…
  Какое ужасное слово:
  Как жало, как смерти лик!
  Как жаль, что не будем снова
  Мы вместе хотя б на миг!