Ну, девка, доказывай...

Алта Белая
Ну, девка, доказывай, что  – не верблюд!
Давай, превратись в попрошайку.
Размазывай сопли и с воплем «люблю»
Себя перед миром – сломай-ка!

И бисер мечи… правда, лучше б – икру, -
В ней больше животного яда.
Вот только не надо -  в молчанку  игру…
И сноску  о свиньях - не надо!

С утробы болезна ты – чувством вины,
Вины – перед Чувством и Словом…
Сквозь кожу звенящие нервы видны
И взгляд, словно детский, зарёван.

Гордячка. Гор дочка. Вулкана сестра,
Извергни  свою же погибель…
Напейся  своих же кипящих отрав,
Повесься на собственном нимбе!

Но знай же: как только судилищ судьбы,
Покаясь, избегнуть захочешь -
До плешин лопаток усохнут горбы,
А строчки - до плюх многоточий!