Гименей Шаня

Шаня 1
Как скушно мне дрУги порою,
Прям выл бы, её Богу, как конь..
Играю один на гармони,
Иль просто плюю на ладонь.
Вот вечер. Народ благочинно -
Гуляет, как стадо свиней,
А я восседаю в квартире -
Один. Сам себе Гименей.