Венчально погребальная

Инна Сантим
Люди. название имеет под собой подлинную основу, хотя может быть не все поймут о чем я. Но это не обязательно, поверьте)

Ты и я  просто две голограммы
Отраженье далёких  миров
Разошлись, как и встретились-странно
И коснувшись на миг филигранно

Из простуженных ночью песков
Замок вырос, нелепой громадой
До прилива всего полчаса..
Спят бойницы, напрасно стакатто
Тают льдом в шуме волн голоса