Кончается мой календарь...

Валентина Кривцова
Кончается мой календарь,
И дни идут на закат.
И жизнь почти прошла, а жаль,
Последние листочки шуршат...

Рецензия на стихотворение - День едва глаза приоткрывает - Людмила Углова