поделиться

Сергей Камаев
16.05.2011.   

Как важно в жизни отдавать,
Ты, отдавая, не теряешь,
Для многих это парадокс?
Ты, отдавая, обретаешь!
Отдав любовь,
Отдав тепло,
Ты их обратно получаешь!
Мир не линейный,
Дал-забрал!
Переплетения удивляют!
То, в трудный час тебя спасёт,
Что бескорыстно людям даришь!
Делиться тем, чем ты не богат,
Делись не ради поощрений,
Вернётся всё, как бумеранг,
Настанет нужное мгновение!
Мало заботы? Ей делись!
Мало любви - отдай с лихвою,
Нет средств на жизнь -
Чем есть делись,
Поделишься, и станет больше!
Делись улыбкой, добротой,
Делись заботой и вниманием,
Всё, что подарено с душой,
Приносит в Мир твой
Только счастье!