Счастье любить

Иосиф Задвиль
Счастье любить,
Тебя дорогая!
Я с тобой рядом.
Окинь меня взглядом.

Долго ждала,
Теплом одарила.
Сразу меня
Ты полюбила.

Свет и свобода,
Счастье родная.
Вот то, о чем
Долго мечтала.

Вернулся домой я,
Прелесть моя.
Будет счастливая
Наша семья.