История и Современность 1

Ермек Тютенов
сплетать из букв,из закоряшек
пером дрожащие слова
в словах есть смысл настоящий
а в смысле-Родина моя
где я родился бить в ладоши
ораторствующим надо мной
вчера стремился быть хорошим
сегодня плачу над судьбой...

стрелой пронзили грудь младую
копьем пробили череп старый
кто саблю выронил кривую
кто меч поднял рукой усталой

История и Современность
в единой линии сошлись
летает спутник по Вселенной
и мрачно смотрит в нашу Жизнь...