Свадьба

Новинки Валерии Собиной
Наступает день свадьбы моей
я белая словно роза
Вот победителю цветы одна,
как нежная мимоза.
Другая - полная мечты,
но она страстная, как роза

Я даю тебе обет, что буду верной женой,
И предложит, наконец, править сказочной страной,
Мой жених одевает мне обручальное кольцо
То песня исчезнет за синей большой тишиной
Светло, невыразительно всегда одно лицо!

И в каждом мгновенье царит безмятежный покой
Еще себя ты чувствуешь красивой, молодой!
Желать всем добра, быть довольным своей чистотой,
И яхты парус забелел над голубой водой.
Ты словно милая голубка глаза мои как звезды горят,
Да будут с вами мир и любовь вечная.

Валерия Собина
28.05.2011 г.