Музы

Костя Цой
Я заметил, что не могу пропустить,
Ни одной юбки, чтобы не полюбить,
Свою новую музу в топе и с сигаретой,
Никотиновый дым  зажуёт она конфетой.
Ей плевать на мораль и каноны этикета,
Ведь блаженна во тьме и не хочет она света,
Я опять целую её пьяные губы,
Она терпит меня, молча стиснувши зубы,
Ведь в груди у неё холодное сердце,
Не хватает ему пару тысяч герцев,
И её доступность заменяет все чувства,
Не годится она для наук и искусства,
Я встречал таких "ангелов" сотни тысяч раз,
Они подобны куклам, лишь услада для глаз,
Но это мне безразлично, я просто поэт,
Я всё равно их люблю, без них мир - это бред.