Как обычно у старой знакомой...

Николай Николаевич Тимохин
Как обычно у старой знакомой
От квартиры возьму я ключи,
От её. Чтобы встретиться снова
Там с тобой. Как огонь горячи
Встречи наши декабрьской вьюгой.
Остудить этот пыл невозможно.
Виноват я пред давней подругой,
Отплатив за добро её – ложью.
До утра мы с тобой погостим
На квартире у доброй подруги.
Можешь ты быть спокойна. Как дым,
Чувства прежние прошлого вьюги,
К ней развеяли очень давно,
И из памяти их постирали.
Всё забыто уже, как кино,
То, которое вместе мы сняли.

                2003