Трансформация

Сергей Камаев
«1.05.2011.   

Мир в эволюции всегда.
Идёт процесс преображения.
То, что отжило, то уйдёт,
И будут новые творения!
Так отживают города,
Так отживают континенты.
Есть срок конечный у всего,
Сплошной процесс преображения!
И если конца света ждать,
Он непременно состоится.
Есть для всего закон простой,
Что всё должно преобразиться!
Всё изменяется всегда,
Жизнь - непрерывное движение.
Одно творение уйдёт,
Возникнет новое творение!
Отходит старое –
Оно, всегда для нового основа,
Материя не на века,
Лишь мир энергий –
Вечно новый!
Энергии преграды нет.
Мощна, легка, всегда пластична,
В любых условиях живёт,
В любую форму обратиться.
Есть оболочки и у нас,
И мы их сбросим, как отслужат!
И то, что движет нас сейчас,
Преобразится в тело Духа!
Так бесконечной чередой
Свои этапы жизнь проходит.
Нет постоянства, всё течёт,
И нет границ,
И всё свободно!