Ты кому отдалась, мне скажи...

Николай Николаевич Тимохин
Ты кому отдалась, мне скажи?
Солнцу, небу, другому мужчине?
Не пойму я, чем ты дорожишь?
Что тебя заставляет отныне
Улыбаться? Быть может, рассвет
Или щебет тех птиц у реки,
Что собою несли много лет
Только радость? Теперь далеки
Эти дни наши. Снова года
Всё расставят в порядке вещей.
Станет ясно, что нет и следа
От любви мимолётной твоей.
Ты кому отдала, мне скажи
Всю себя, без остатка, как есть?
Красоту, разменяв на гроши.
И, конечно, не вспомнив про честь?

                2002