Никаких сюрпризов мне не надо...

Николай Николаевич Тимохин
Никаких сюрпризов мне не надо
И подарков тоже - от тебя.
Лишь любовь – достойная награда
Для души моей. День ото дня

Не найдёт себе она покоя.
На свободу, как из клетки рвётся.
И вдогонку за своей мечтою,
По дорогам мысленно несётся.

Ничего другого ей не надо,
Только с понимающей душой,
Лишь общенье для неё отрада,
Полное любви, любви большой.

Мне подарков от судьбы не надо,
И сюрпризов - ими жизнь полна.
Не хватает ласкового взгляда,
Без любви душа моя бедна.

                2002