Впадая ли, теряясь ли в песках...

Но Ив
суббота, 28 мая 2011 г.



Впадая ли, теряясь ли в песках –
Утрачиваешь индивидуальность.

Существование посредством осознания себя
В единстве формосодержания


Ах! Вам бы так хотелось впасть!


Оазис тростника в ногах.
Я знаю, где искать.