Смысла нет...

Татьяна Шшмелева
Смысла нет встречаться просто.
Смысла нет судьбу дразнить.
Смысла нет, где нету роста,
Где отношениям не быть.

Смысла нет, если не любишь,
Смысла нет,страдать,гнобить.
Смысла нет, где лишь вопросы,
Где решениям не быть.

Смысла нет, когда разлука,
Смысла нет, где дружбы нет.
Смысла нет, когда без стука,
Где нелепийший сюжет...

28.05.11.