новоеЛИЦО

Сунь Хо
Саша, шедшая по шоссе, вспоминала сушку.
С Лехи, ехавшего на мопеде, летел песок.
Коля вызвал милицию. Лена немедленно и нелепую непреложку.
Петя тупо настаивал на пожарных. Темнело. Ничье лицо

Ничего не прибавило, но и унять никого не успело.
Да и тщетная суть сумиё такова: пустота, как никто, - права.
В Астане продаются бараны. Я вот в эту очередь сразу первым
Еще с вечера встал. И стою, как ни в чем никому никогда не быва-

Ло. Ало? А Лолиты и бедные бездные Эзры какие-то Паунд
По****ели и спать похуярили на безвовратненном колесе
Обозрения. И обновления. Окончательный первый раунд
Отъебался от всех. И нули и нули получили едва ли не все.