Ну раз так сладко в жире Вам страдается! на Полыко

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2011/05/28/7081
Неправильный образ жизни
Лев Полыковский

Пложу свои без меры недостатки.
Одышкою пугаю детвору.
Болезни и старение в остатке
и вряд ли эту вахканалию прерву.
             Фрагмент из стиха Льва Полыковского


Ну раз так сладко в жире Вам страдается!


Ну раз так сладко в жире Вам страдается!
Зачем же Это сладкое сгонять?
И сердце пусть от радости не мается.
Приятнее о прошлом вспоминать.

Какие девы сладко окружали!
Слова какие! Песни! Магистрал!
теперь всё это с пылью на скрижалях,
Но всё ж продолжен памяти хорал.

Мы все всё помним в радости за вас.
Хотелось бы подольше быть, нужнее!
Но на другое Ваш теперь настроен глаз,
За то и мы между собой дружнее.

Гарем закрыт.Анахорет в загоне.
И евнухи вершат свои законы.

Люсенька
Юдина

Изольда Роднянская   28.05.201