Чувства

Василий Рогозин
Может, совесть отменена?
Главное - быт  человека!
Жизненный стержень:цена!
Чувства - сегодня помеха?

Млеет сердце от восторга:
Прекрасного просит душа?..
Разум - выбирает другое:
То, что подешевело уже!

Всё равно теперь, по сути:
Дух - растворяется в мечте.
Яд потребительства - мысли!
Ноет сердце, мерзко на душе.