Аромат весны

Галина Назаренко-Умбденшток
Гляжу на вас, и аромат весны
Овладевает сердцем и очами,
И оживают призрачные сны,
Когда вдыхаю воздух рядом с вами.

Боюсь спугнуть момента торжество,
Развеять невзначай прикосновеньем,
И пусть продлится это волшебство,
Хотя бы и в моём воображенье.

Очарованье нежной красоты
Нельзя вместить в восторженное слово.
Мгновенье жизни, как прекрасно ты,
Остановись, дай насладиться снова!