Она не верила

Валентина Боос
Все маски сорваны
Долой ненужный маскарад,
Все мысли путаны
Бредешь куда-то,наугад
Она не значила
Да ровным счетом-ничего
Она не знает что
Все изменилось,все прошло...
Все маски сорваны,
Все лица,кажется,пусты
Вам счастье поровну
Делить-и жечь свои мосты
Она не видела,
Что был окончен маскарад,
Она не верила,
Что ты вернешься сам,назад.