Я знаю, ты знаешь...

Танец Жизни
Думать  о тебе
Это горечь  и счастье
То ли в бреду
То ли наяву
Являешься образом светлым
Ты мне ...
И  что же мне делать
Не знаю
Коль все возвращается  вспять
 И опять  и опять нерадужная мысль
возвещает мне о тебе