В мире великого множества...

Тамара Хоменко
В мире великого множества
Встреч среди белого дня,
Здравствуйте, Ваше ничтожество!
Что Вам ещё от меня?!
Ломоть отрезан, не крошится:
Я Вам уже не родня.
Что ж Вам живётся-не можется?
Что ж Вам не пьётся до дна?
Видно, печалится бес с Вами:
Ни оторви-ни пришей
Вашей любви изуверствами
"Суку, кормящую вшей"!