мой Май

Ксения Майская
В мае родилась --да вот и маюсь.
Не совру --семь пятниц на неделе,
Только на судьбу не обижаюсь,
Я бы по-другому не хотела,

И пускай  достала свою совесть,-
Выпало со мной ей огорчений !
Не могу не падать в невесомость
От внезапных, новых приключений.
 
Дежавю твердит ,что я срывалась
Не однажды в пропасть с миражами,
И сама я  в этом  убеждаюсь-
Проступают давнишние  шрамы.

Я себя другой не представляю,
И в процессе всех реинкарнаций
Только в мае, в изумрудном мае
Видно суждено мне  появляться.