Я знаю

Татьяна Шшмелева
Я знаю,очень больно,
Когда не сходятся мечты.
Я знаю, очень вольно,
Когда, не сходятся мосты.

Я знаю, очень грустно,
Когда нелепейший сюжет.
Я знаю, очень пусто,
Когда на свете друга нет.

Я знаю, очень жалко,
Когда теряешь милый свет.
Я знаю,очень тяжко,
Когда стихи идут на нет...

28.05.11.