Другу

Александр Пругло
Город ждет далекий, нервный,
Еще первый старт не дан,
Начиняется , наверно
Вновь в дорогу чемодан.

Будут встречи, расставанья
По далекому пути.
Будут новые свиданья,
Будут яблони цвести.

Будут новые тревоги,
Синева над головой.
И влекут, влекут дороги,
Не пускают нас домой.

Фото из Яндекс-Фотки.