Летнее

Волот
Нынче жарко, под ивой повислой,
я качаю себя в гамаке,
и царапаю - hasta la vista,
тонким прутиком в белом песке.
Как живу? Потихоньку старею,
было странно бы наоборот…
И вода в свое время твердеет,
и меняет названье, но вот
счастлив я, ведь условно одеты
ходят девушки. И на реке
отдыхает ленивое лето
стрекозой на моем поплавке.