Слова стихов

Племянник Монаха
 Сегодня в магазине ко мне пристали пьяные хулиганы. Сначала я хотел от них отбиться, но потом решил воздействовать Живым Словом и начал читать свои стихи.
 Они опешили, а потом внезапно преобразились. Довезли меня до дому и подарили фотоаппарат. И ещё взяли с меня слово, что когда выйдет моя вторая книжка, я им подарю, но не просто так, а с автографом.
Так, благодаря поэзии, я исправил людей на правильную дорогу и заимел новых друзей.
 Посвящается Антону, Гоше и Зайцеву Виктору, которого все называют Губа.


Во рту живет язык комочком.
Он сделан Богом для того,
Чтоб мог озвучивать я строчки
Стихотворенья своего.

Пою любовь оральным криком,
Снимаю вмиг оваций град,
Простое видится в великом,
Чему я очень сильно рад.

Сердца людей ко мне открыты,
Внимают трепетно дыша,
Забыли злость свою бандиты, -
У них заплакала душа.

Как дети малые внимают
Моей поэзии словам,
И исправляться начинают
Прям здесь совсем, не где-то там.

Слова мои, сильней вас нету!
Вам скоро в новый стих расти!
Я доверяю вам планету
От световых концов спасти.