Сколько лет утекло, сколько зим...

Елена Клековкина
Сколько лет утекло, сколько зим,
Пролетели, как будто, миг.
И опять из последних сил
Я держусь, я цепляюсь за них...

Всё труднее смириться с тем,
Что года сквозь пальцы текут,
Набирая ход день за днем,
Их обратно уже не вернуть.

Я ищу ту девчонку в толпе,
Что взахлеб этой жизнью жила.
Как мне встретиться с нею теперь,
Объяснить, что тогда не смогла?..

Я давно уж не верю всерьез
В то, что время её излечИт.
Ты не прячь, моя девочка, слез,
Ты, родная, поплачь, не молчи...

Никуда нам  не деться с тобой,
Не изменишь виток прошлых лет!
Не поспоришь де-факто с судьбой,
И дороги обратной  нет...

Ничего, как-нибудь, не впервой!
Подними же к небу глаза -
Оно плачет вместе с тобой,
Значит с нами ЕГО душа...