Небеса понимают лишь тех...

Татьяна Лисовская
Небеса понимают лишь тех,
Кто умеет любить,
Или тех, кто любить не умел,
Но почти научился,
В наших сказках земных
Шар хрустальный
Все может вместить,
И душа станет легче чуть-чуть,
Если мир изменился...

В синих далях забытого Рая
Сиянье звезды,
За порогом дневным мы едины
С тобой, как и прежде.
В твоем городе плен всех разлук,
В моем городе - дым,
Мы отыщем друг друга по цвету
Любви и надежды...
 
Никогда не встречаясь глазами,
Идем на ветру,
Вслед за ангелом, только
На запах горчащей полыни,
Эту тонкую нежность
По капле рукой соберу,
Ведь сердца волшебством от небес
Напитались отныне...