Сожгли заживо

Лиза Похер
Сидим
И смотрим на огонь.
Горим,
Как грязная болонь.
Нельзя
И слова мне сказать.
На кресле
Ты сидишь с вином.
мы вместе.
За одним столом.
Ты помнишь
Как играли жизнь?
Ты видишь -
Мы уже горим...
Не больно,
Но слеза внутри.
Мы вольно
Все вокруг сожгли.
Истерика
У жителей двора.
Так скептика
Сведем с ума.
Сирена.
Не откроем дверь.
Надменно.
Может просто лень.
Мы вместе...
Больше нету сил...
Мы вместе...
Вместе...
    Мы...
        Сгорим...