Забирай любовь

Виола
Забирай любовь, забирай.
Это все, что тебе я должен.
Оставляй тоску и печаль,
Только не тревожь меня больше.

..............................

Ждать и плакать - все, что мне осталось
От любви несбывшейся твоей.
Разочарование, усталость
И осколки тех счастливых дней.