***

Михаил Сивков
аргументы отменного хлева
непреложные факты fuck off
понедельничный чай с королевой
похождения трёх хомяков
насладился сомнительной славой
подписал обходной был таков

но ещё не закончился праздник
и не каждый пьян весел и ****
и грызун рассудительный дразнит
в уши льет понедельничный яд
и гуляет лефортовский узник
с аварийным запасом щенят*

* на ул. Электрозаводская в районе Лефортово в Москве стоит контейнер с надписью "Для аварийного запаса щебня", какой-то умник неуклюже переделал последнее слово в "щенят".