Сон сон сон

Марина Апсара
Я одела свадебное платье,одиноко в здании брожу...
В вестибюле суетятся пары.Пару я себе не нахожу...
А потом в пустынном старом доме я мечусь меж паутин в углу.
Сонники толкуют-это к гробу..Эх..Ну наконец-то отдохну!!!